Equipa de Juniores

Chat de Apoio a Equipa

domingo, 8 de março de 2009

Leões De Porto Salvo 12-0 Psaac

Num jogo em que a vitoria foi justissima para a equipa dos leões que mais ou menos nos primeiros 4 minutos marcaram 3 golos, depois a equipa adormeceu um bocado mas depois voltou ao seu normal e dominamos o resto da primeira parte toda, 1º parte que acabou com 7-0
Saimos motivadas e confiantes para a 2 parte, que começamos bem, a equipa dos leões domino o resto do jogo tudo, foi um jogo que deu para rodar jogadores que no inicio não se exibiram ao melhor nivel mas que com o tempo de jogo foram melhorando.
Os golos Foram marcados por: Piknita(4),Filipa(3),Débora(2),Bianca(2) e Eliana.
Dar os parabens as jogadoras pois jogaram muito bem.
Dou destaque a Piknita,Bianca,Filipa,Débora,Ana e Eliana.
Piknita~~»fez um excelente jogo, marcou 4 golos, bons golos, forte na defesa e no ataque, temos de dar os parabens porque fez uma exibição estupenda.parabens
Bianca~~»é o que digo a Bianca é uma jogadora formidavel importantissima para a equipa.dou lhe os meus parabens pois sempre deu tudo, hoje pode descançar um bocado de tempo como o jogo estava a ser controlado pela equipa dos leões,tambem merece.=D
Filipa~~»Cada dia melhor agora sempre que joga marca, está a ficar uma grande jogadora e merece os nossos parabens pela sua evolução é um elemento importantissimo para a equipa.
Débora~~»Esta é daquelas que tambem está cá sempre,apesar de em alguns momentos ter falhado na baliza na 2º parte compensou ehehe x)
Ana~~»na 1º parte não esteve ao seu alto nivel mas na segunda melhorou fez cortes muito importantes.
Eliana~~»Uma jogadora que joga pouco tempo mas que se esforçou muito e marcou um golo.parabens continua assim.

Parabens pelo colectivo todas que jogaram tiveram bem excelente exibição equipa,se pudesse ponha a maioria mas estas foram as melhores.