Equipa de Juniores

Chat de Apoio a Equipa

sábado, 14 de março de 2009

Leões de Porto Salvo 10-1 Vila Saloia

Um jogo que começou de uma maneira dificil em que logo no primeiro minuto a equipa dos Leões sofre um Golo de um momento para o outro, as nossas jogadoras não desistiram e continuaram a lutar para empatar o jogo, o jogo foi muito parado, mas a equipa dos Leões superou e conseguiu empatar o jogo e a partir de ai impos-se apesar de alguns erros que aconteceram a equipa marcou mais 5 golos e saiamos para o intervalo com 6-1.
Depois a 2ºParte também foi muito fraca em termos de jogo tinham passado muito tempo e as leoas só tinham marcado um golo mas perto do final a 5 minutos do fim marcaram mais 2 golos.
Parabens a quem Marcou que foram:Bianca(4),Filipa(3),Piknita(2),Ana(1)
E Parabens também aquelas jogadoras que costumam jogar menos tempo e que se sairam muito bem neste jogo casos de:Rita Maia e Sofia.
Obrigada a Maria e a Carolina.
Destaques da equipa dos Leões:
Bianca~~»Um bom jogo da Capitã, em que marcou 4 golos e esteve muito bem a atacar e a defender, tem estado a um alto nivel sempre esta época parabens=)
Filipa~~»Um grande jogo da Filipa em que foi importatissima para esta vitoria, marcou 3 golos, excelentes golos, e merece os parabens, estas cada vez melhor.
Piknita~~»A 1º Parte nao esteve ao seu alto nivel, mas jogou bem e marcou 2 golos parabens, nem sempre se pode tar bem mas o que interessa foi que lutas te para melhorar e melhoras te na 2ºparte.Força Piky

Hoje A jogo das Seniores Femininas dos Leões de Porto Salvo contra o Psaac em casa.
As juniores estão a apoiar-vos sempre. É um jogo que esperamos que não seja muito complicado mas teremos de ter os a cabeça no lugar e lutar pelo Resultado.Nós acreditamos em voces Seniores,Força e Boa Sorte=D Nós acreditamos que voces vão ser campeãs

Parabens 5-1 Seniores é isso RUMO AO TITULO nós acreditamos em vocês força nossas campeas=D