Chat de Apoio a Equipa

segunda-feira, 30 de março de 2009

Leões de Porto Salvo 7-3 Nova Morada

Jogo incaracteristico com 2 partes completamente distintas.
A Nossa Guarda-Redes jogou lesionada com o pulso direito ligado e por isso com uma exibição esforçada.
Na 1º Parte houve um dominio total por parte da equipa da Casa em que em 3 minutos fez 2 golos e levvou para o intervalo um resutado de 6-1.
No Regresso para a 2ºParte devido a falta de concentração em vários momentos e ao jogo duro das adversárias que não foi devidamente sancionado pelo árbitro do jogo, o Resultado final ficou 7-3.
Assim os leões do Porto Salvo ficaram com 3 jogadoras lesionadas(Bianca,Débora e Filipa) referindo que são 3 jogadoras importantes para a equipa e uma delas(Bianca a nossa Capitã)viu-se impendida de jogar o resto da partida devido a lesão.
O mais importante desta 2º Parte foi que em momentos tivemos de ser muito lutadoras e foi importantissimo os 3 pontos nesta jornada dificil.
Destaques da Equipa:
Bianca~~»Uma jogadora muito esforçada ,empenhada.Pena a lesão pois estava a jogar muito bem e estava a manter o jogo equilibrado e a partir da sua saida tornou-se tudo mais complicado.
As melhoras Capitã
Débora~~»Um grande jogo, Sofreu entradas duras e conseguiram aleijar mas conseguiu voltar e dar trabalho as jogadoras da nova morada.
Fotos do Jogo:

E Parabens as seniores que venceram o seu jogo por 17-0, E a proxima jornada vai ser a decisiva para o titulo, Acreditamos em vocês.